Я люблю тебя

Елена Кэтси
Я могу умирать бесконечно.
И рождаться в невиданной боли,
Трачу жизнь я безумно, беспечно.
Я люблю. Я дышу лишь тобою.

Я живу в миллионах сюжетов,
Отрицая реальность, не веря,
Что мы сможем забыть это лето,
Не почувствовав горечь потери.

Между нами натянута бездна.
Между нами не втиснется атом.
Любим искренне и безвозмездно -
Мы с тобой в этом не виноваты.

То я верю тебе, то страдаю.
То я ВЕРЮ В ТЕБЯ, то теряюсь…
То рождаюсь, то вновь погибаю…
Я люблю тебя. Я – наслаждаюсь.