Война с говном. Основано на реальных событиях

Стихи Блэкенед Ня
Я как обычно шёл напролом
Но проиграл войну с говном.
Я был уверен што смыл говно
Когда внезапно вернулось оно
Напрасно воды столько вылито было
Говно победило поток и всплыло.
Но я не поддамся коварству говна,
Проиграна битва – но не война!