я не верю что ты любишь

Циви Гули
мне не нужна ни красота,
ни твоя молодость и страсть,
ни твоя популярность.
когда пуста твоя душа,
и от тебя исходит наглость.
и не пленят меня глаза
светло-голубые,
мне нужна только доброта,
что дает мне силы.
и поцелуи... меня не будоражат!
не важна мне страсть!
не важно кто, что скажет!..
хоть раз спросил бы "как дела"
и "почему ты грустная,
когда с тобой я рядом"...
мне важно, чтобы мог ты
успокоить душу взглядом.
мне важно помолчать
и слышать как ты дышишь.
я не верю, что ты любишь..
я не верю... слышишь?