Глупая...

Алиса Герц
Глупая,не скучай
Ему ведь это не надо.
Глупая,не отрицай
Для него это всё забава.

Он и не замечает
Чувства твои в упор.
Глупая,не забивай
Голову таким дураком.

Оглянись кто-то и без него
Жаждет твоей любви.
Глупая,отпусти
И скучать по нему прекрати.