156 - Любовь из виртуальности - 156

Тамара Сенина
Люблю тебя! - Любовь и не земная!
Из виртуальности компьютерной, извне!
Ты знаешь, душу как тобой ломает,
Когда хожу расстроенной в своей стезе?
Не надо было мне смотреть на звёзды,
Мечтать безудержно в ночной и млечной мглы,
И создавать, немыслимо запросы,
Любовь встречают только на святой земле!
И как-то, проникая в неизвестность,
Вся воскресая, вечно я стремлюсь к тебе! -
Ты кто такой? - Безумно интересно -
Что создаешь заочные проблемы мне!
Внутри горит и давит нежно, с болью,
Ожогов нет - но слишком жарко, горячо.
Передохнуть бы? Бесконечно ноет!
Ищу везде, мужское я твоё плечо!
Хочу прилечь к нему и насладиться,
Щемящей близостью, довольствуясь - впритык!
В твоих объятьях нежных очутиться! -
Ты, что молчишь? - Расстроенный? - Чего притих?!
*