Твоё желто-синее счастье Стасу Украинцу

Роза Хастян
 
Ну, здравствуй,
 Здравствуй далёкий,
 И близкий…
 
Музы молчат,
Говорят,
 Когда Войны грохочут…
 
Последним… ты написал
 «Надень своё красное платье»
 Красивую строчку…
 
Не буду, знаешь,
 Не хочу.
 Не надену.
 
Мне милей сейчас
 Счастье твое,-
 Желтое на синем…
 
Это ТАК красиво!