Во время оно...

Виктор Боковой4
Давным-давно, во время оно,
Сквозь брызги летнего дождя,
С чужого прыгнул я балкона,
От гнева мужа уходя.

Забыв про истины Господни,
По наущенью Сатаны,-
Бежал во тьму, в одном исподнем,
Держа в руках, как флаг, штаны.

А муж, как слон трубил с балкона,
Мою утраивая прыть,-
Был адюльтер во время оно,
Но мне его не позабыть...

    Рест.2016.