Репортаж из палатки

Валентина Яроцкая
На улице дождик - стучит по палатке,
И речка шумит.
Играет сегодня с ней солнышко в прятки -
Не хочет в зенит.

Не очень уютно, не очень комфортно,
Но рядом - мечта!
Ничуть не прельщают морские курорты:
Река - красота!

Пусть дождичек хлещет, потеряны вещи
И дом далеко,
Но самой счастливой из любящих женщин
Живётся легко.

Отпустят в походе заботы-тревоги -
И всё хорошо!
Потеряно много, но всё ж слава Богу -
Меня ты нашёл.

Фото автора. Река Тунтсайоки.