Долой каникулы!

Светлана Черкашина
У нас каникулы в ЛитО.
Все знают: это чёрти-что.

Хотя июль, как в море плот,
В восторгах солнечных плывёт,

Лишён общенья брат-поэт
И мрачным видит белый свет.

Синеет море, ветер стих,
Но рифма не ложится в стих.

Весь пляж чернеет сонмом тел -
Лежат редакторы без дел.

Пора нам встретиться. Пора.
Долой каникулы. Ура!!!