Вечным странником, сердцу неясным путём

Елена Ниронова
Вечным странником, сердцу неясным путём,
Всё бредём, за любвью и дружбой...
Но когда неизвестно, куда мы идём,
Как узнать, что пришли, куда нужно?
И сомнений дороги спешат день за днём
Заманить в одиночество душу,
Ведь когда неизвестно, куда мы идём,
Не узнать, что пришли, куда нужно...

05.08.2014