Тип

Владимир Мальчевский
Он "трудился" на птицефабрике –
выковыривал курам глаза.
А родился в Москве, не в Африке,
да забыл включить тормоза.

Руша сакли и катакомбы,
воевал в несвоей стране
и жалел: "Без нейтронной бомбы
нет победы в такой войне!"


_________________________