Давай мы вместе состаримся

Энвер Эбазер Огълы
 Давай мы вместе состаримся,
Будем любить друг-друга в веках,
На вечный закат мы с тобою позаримся,
Без тебя даже и мысли всё страх.
 
Хочу засыпать там где и ты,
И будить коль наступит рассвет,
Хочу исполнять все мечты,
И на утро дарить вам букет...
 
Давай для начало поженимся,
Дай Бог,детишек  мы заведем,
В бурную юность мы приоденемся,
И через всё,мы пройдем лишь вдвоем.
 
А потом мы всё же состаримся,
И всё также будем мы жить...
И на вечный закат мы позаримся...
И как прежде мы будем любить...

"Romeo"