Я приглашаю тебя в мой зелёный мир

Валентина Яроцкая
Я приглашаю тебя в мой зелёный мир,
где птицы поют и плещутся волны,
я приглашаю тебя на весёлый пир,
где чаша дружбы всегда будет полной.

И ты, пожалуйста, приезжай, приходи -
можно и пешком - через всю планету!
Пусть не испугают тебя злые дожди,
и пусть возвращается наше лето.

И мы сумеем  разжечь огромный костёр
из отсыревших дров - с первой спички даже,
и ты не устанешь слушать мой глупый вздор
о жуткой ностальгии по Эрмитажу.

Фото автора. Зелёный мир.