Бесконечность Слова

Евгений Рыбаченко
Едва ли миру будет ново узнать, что бесконечно слово. И значит, всё… быть может вечным в звучаньи слова бесконечном.
*3.1.13-231.13

Фотолубок создан из осеннего листа, который всё лето принимал волшебный солнечный свет, чтобы полным цветом сиять осенью. Поэтому лубок – это надёжный Оберег для владеющих Словом. Ну, а те, кто не владеет ни собой, ни Словом, возможно, смогут что-то понять…