Люблю тебя я вечер нежный

Раиса Пищикова
А вечер нежною прохладой
Ветром звёздочки ласкает
Луна сердечница отрадой
В мир чувств меня взывает

Он лирой звёздной светится
В соловьиный зов манит
Земля к нам счастьем вертится
Лугами лета сердце напоит

И встреча наша не случайна
О ней давно уж знали звёзды
Всё это душ святая тайна
В ней мы с тобою верим в грёзы

Ведь если веришь, то и любишь
Чего ещё для жизни нужно
И друга близкого ты не осудишь
В любви любовь с любовью дружно

Люблю тебя я вечер нежный
Меня приветствуешь всегда
Душа моя, мой мир безбрежный
Нам не расстаться никогда