Романс

Серго Донецкий
Мы стали сориться без видимых причин,
Слова простые вызывают раздражение.
Постель не мирит нас и ищем мы причин
Быть друг от друга в удалении.

Я наперед теперь сказать тебе смогу,
Что ничего у нас не будет,
 Что по напрастну будем каждый день мы ждать
Не состоявшегося чуда.
И остывая яд любви навек нам души искалечит
Да, да, да давай расстанемся я не хочу войны,
Быть может время нас излечит.

И мне не жаль сейчас того, что не сбылось,
Могло бы быть, но не сложилось,
Не жаль той искры малой, что у нас с тобой
В огонь любви не превратилась.
Не жаль терзаний, вещих снов, что не сумели воплотиться
Да, да, да, да мне не жаль сейчас того, что не сбылось
И видно не могло бы сбыться.

Мы стали сориться без видимых причин,
Слова простые вызывают раздражение.
Постель не мирит нас и ищем мы причин
Быть друг от друга в удалении.