Я продолжаю этот путь...

Александра Зайцева 6
Я продолжаю этот путь    
Намеченный не мне, но мною
Студеный ветер продувает грудь
И с ним, тепла мне не вдохнуть,
Иду с распахнутой душою…

Сбиваюсь с ног,
И без охоты,
Неся в руках свои заботы,
Которые не мне нести,
Уже который год в пути
Себя я спрашиваю – кто ты?

Вокруг невидимая пыль
И не случившаяся быль
Витком опоясала волю,
Мою начертанную долю
Совсем не мне, но все же мною
Иду с распахнутой душою
И, продолжаю этот путь…