Когда устанет снег кружиться...

Надя Солнцева
Когда устанет снег кружиться
И станет на дворе темно
Я перелётной белой птицей
Вдруг постучу в твоё окно.

Зажжётся свет настольной лампы,
Один ты выйдешь на крыльцо,
И, улыбнувшись, спросит: «Как ты?»
Родное милое лицо.

Всю правду знать тебе не нужно -
Как без тебя и с кем жила,
И что в душе творится вьюжной, -
Я за весной сюда пришла.

Я обниму тебя за плечи
И загляну тебе в глаза.
И ты поймешь, что время лечит,
И всё, что я хочу сказать.


Июнь 2010 г.