Жизневорот

Александр Носачев
Отраженья, миражи,
зеркала, вновь отраженья…
Странная система жизнь –
вихри, всплески и круженье…

Гнев и ненависть, любовь,
подлость, долг и благородство,
похоть, страх, дерьмо и кровь,
верность, честь, обман, притворство…

Вот такой калейдоскоп,
где случайная картина
распахнётся ярко, чтоб
выпасть счастьем беспричинным.

На мгновение застыв,
вся рассыпется, и снова:
отраженья, миражи –
отблеск счастия былого…