Мне суждено тебя любить

Николай Нилович Денисов
Мне суждено тебя любить
И я любви своей не скрою,
Твой взгляд стараюсь я ловить,
Когда гуляешь ты с сестрою.

Улыбку видеть на лице,
Услышать смех твой беззаботный,
Рукой своей к твоей руке
Вдруг прикоснуться мимолетно...

Быть рядом каждый день и час
С тобой, увы, не удается,
А без твоих бездонных глаз
Моей душе опять неймется.

И снова я спешу туда,
Где мне давно все так знакомо,
И снова буду тебя ждать
На вашей улице, у дома.

Мне суждено тебя любить,
Наверно так господь устроил,
И буду я с надеждой жить,
Что свое сердце мне откроешь...

03.08.2014