Неразделенная любовь

Диана Брюхова
Неразделенная любовь –
Коварный треугольник в вечности.
Неразделенная любовь –
Как божья кара человечества.

Но лишь она способна жить,
Надеяться и верить в сказку,
Немыслимое сотворить,
Фальшивую с лица снять маску.

Неразделенная любовь –
Надеждой веет на взаимность.
Неразделенная любовь –
Ждет твой ответ на нашу близость.