На крыльце прошу не жди...

Надежда Никищенкова
Конечно, я тебя заметила
И видела, как ты красив...
На сердце горькая отметина,
И горестный в душе мотив.

Конечно, я тебя увидела...
Крыльцо уже, как пьедестал.
Ничем тебя я не обидела -
Чужой для сердца просто стал...

Рубашка светлая, как небушко,
И стрелки брючные строги...
Мой милый, мой печальный Фебушка,
Опять ты встал не с той ноги?..

Прошу забудь всё окончательно
И прошлых ран не береди.
И разгляди меня внимательно,
И на крыльце, прошу, не жди!

05.08.2014  9:15