Пробуждение под небом

Ольга Шевелева
Ох, жара у нас –
Высохла трава,
Сушь на этот год
Явная…
Но зато как раз
Снова ночевать
Я отправлюсь под
Яблоню!
Чтоб мое лицо
Вживе, не в окно
Пальчики лучей
Трогали…
Да, в конце концов
Много ль суждено
Мне таких ночей,
Много ли?