Без тебя мне...

Нина Кузнецова 4
Без тебя мне грустно, без тебя тоскливо,
В сердце пусто, пусто, жизнь нетороплива.
Я не слышу пенье пташек быстрокрылых,
Замерло мгновенье бега дней постылых.

Жду тебя, любимый и всем сердцем верю,
Что ко мне вернешься - ты, моя потеря.
На дорогах дальних чувства не остудишь,
Мой "печальный образ", ты не позабудешь.

Без тебя мне грустно, без тебя уныло,
В сердце пусто, пусто, радость я забыла.
Горек мед разлуки, яд тоски по жилам,
Уронила руки, крылья опустила.

У окна березка машет вдаль ветвями,
Разовью я косы быстрыми ветрами,
Разовьются косы, брошу их на плечи,
Ты вернись, хороший, выйду я навстречу.

Выбегу навстречу, обниму с любовью,
Погашу я свечи, сяду в изголовье.
И скажу, родимый: "Все тебе простила,
Пусть ждала я долго, сердцем не остыла".