поговорим

Катя Целтер
 
 
Давай с тобой поговорим о вечном,  Вечный Жид.
О превращениях лягушки. Об интригах. О запретах.
О том, как протекает дождями осень в лето,
А счастье страстно на иврите говорит.

Давай проголосуем за свободную любовь,
Нальём вина в капризно изогнутые души.
Тебе я проворкую с улыбкой-"Будь здоров".
А ты целуй глаза, но не размазав туши.

Давай гордыню нашу забудем на чуть-чуть,
Застенчивость упрячем в атласные футляры
И станем игнорировать предначертаний путь,
И пусть себе кривляются фигляры.


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012