Моей души любовных ран...

Андрей Большаков Аб
Моей души любовных ран
Ты не тревожь, не береди,
Прости меня, опять я пьян,
Мою ты голову к груди
К своей прижми и успокой,
И волосы мои взъерошь
Своею ласковой рукой,
Но душу всё же не тревожь.

Развей тоску мою и грусть
И прогони мою печаль,
Что обручем сдавила грудь,
Спой песню мне и укачай.

И лишь рассвет спугнёт зарю
Седую голову мою
Прижми сильней к своей груди,
И поцелуем разбуди.



                А.Б. Январь, 2013 г.