Донбасс. Кровавые сраженья

Серж Курдюков -Полемика
Донбасс. Кровавые сраженья.
Войну и мир смертями меря,
Противник бьёт на поражение,
Несёт огромные потери.

В количестве растут могилы,
Война расширится стремиться,
Погибнет сколько в ней служивых
По обе стороны границы?

Поляжет сколько лиц гражданских
Подпиткой ненависти всходов
В братоубийственной, славянской
Жестокой схватке двух народов?!