Молитва в заброшенном саду

Владимир Лаврухин
Да,в твоём заброшенном саду,
Мне не петь и даже не взлететь.
Только на печальную звезду
Чрез молитвы слёз могу смотреть!

Слёз своих я вовсе не стыжусь,
Но при людях не заплачу я,
И молитву Богу лишь шепчу,
И к Нему восходит боль моя!

Направляю взор на небеса,
Облегчает боль святая даль!
И с души уходит смертный страх,
И светлей становится печаль!

       05 08 14г В Л