Эпитафия собаке

Рауф Самедов 2
Друг мой верный,вечный мой ребёнок,
Я и память о тебе люблю.
От тоски погибший бульдожонок,
Верность твою помню и скорблю.

В сердце память о тебе нетленна,
Хоть бы семь веков я вековал:
Друг потерян мною,друг бесценный,
И не лгал мне и не предавал.