счастливой женщине

Анатолий Посевин
Как то вышло так скоро ,так спешно ,я
Завершил своей жизни виток,
А,могла б  эта ,яркая женщина
Для меня стать бальзама глоток.
                *
Мне хотелось,но как –я не знаю
И не ведаю,точно,не спорю,
Но, я вижу в вас юную  Таню
Или блеск куртизанок О,Норе.
                *
В жизни вашей счастливая женщина
Много разных сюрпризов дано.
Только ,жаль, эта жизнь не вечная
И кто рядом в ней был-нет того.
................................