Бесовщина

Анатолий Сергеевич Казаков
Достоевского  и  Ницше,
Беспокоить  не  хочу,
Бесовщина  на  границе …
Даже  им  не  по - плечу.

Точит  зубы  Кремль  на  Киев
Так,  что  могут  "отдыхать"
И  хромец  Тимур*  с  Батыем,
И  с  Аттилой  -  Бонапарт.

5.8.2014. год.
Харьков - Журавлёвка
*Тамерлан.