Сон

Дария Грин
Мои пальцы
как корни
сплелись
проросли
сквозь соленую
кожу твою
на отважных
плечах-
померещилось,,,
это не ты
навестил меня
лунной тропой
пройдя
мимо храма
пылающего
ярким огнем
преисподней
померещилось
будто бы
наяву
обожгли меня
руки твои
терпким пламенем
в плен
завлекая
добровольно сдалась
отдалась
без борьбы
без сопротивления
склоня голову
каплей росы
по траве
ниже пояса опускаясь
я узнала
что вкус любви
сладко горько солоноват
с твоим эхо
губами сплетаясь
лишь глаза приоткрыв
я встречаю
твой взгляд
полный
нежности
легкой грусти
и он
уступая рассвету
надо мной
исчезает
и я понимаю
что лишь сон
сладкий сон
теплом одарил
обнимая
а мне-
           померещилось,,,