Секреты

Ольга Бант
Не доверяйте никому секреты,
Не открывайте душу до конца,
Даже тому, кто может дать советы,
Любимому, с кем в унисон сердца.

Пройдет весна, с жарою канет лето
И уплывет, как облачко, любовь,
Но ваши откровенные секреты
Ударят вас же очень больно "в бровь".

Храните все в себе, шепчитесь с Богом,
Поведайте боль сердца лишь слезам,
На исповедь с улыбкой и поклоном
Ступайте смело в храмы...к образам...

05.08.14