Край благодатный

Борис Беленцов
Мне по ночам Коктебель часто снится,
В  тумане бухта, чёрный Кара-Даг.
Проснётся солнце  -  море заискрится,
Затреплет ветерок  на мачте  флаг.

Погонит  лёгкий  бриз волну по морю,
Причёску  невзначай  взъерошит мне.
С тем  ветерком я дружески поспорю,
И разольётся утро в тишине.

И солнца луч вершины гор коснётся,
Зальёт румянцем склоны яркий свет.
И новый день к нам, как вчера вернётся,
Оставив в нашей жизни новый след.
 
Край благодатный - Южный берег Крыма,
Как   ласков климат, как шумит прибой.
Чудна  природа  и неповторима,
Ты мне так дорог и любим ты мной.
05 августа 2014г Борис Беленцов