Одинокие

Елена Бочарова 3
Ночь…
Она сидела и мечтала…
Прочь
Плохие мысли прогоняла…
Но
Не просто сделать это было…
Ведь все равно
Она его не разлюбила…
Слеза
Вновь по щеке ее скатилась…
Нельзя
Забыть его, не получилось…
А он?
Он с девушкой был этой ночью…
Причем
Опять с другой. Всегда так, впрочем…
Одно есть «но»:
Не смог забыть ту, что любила,
Хотя давно,
Уже давно все это было…
Он вспоминал
Ее слова, глаза, улыбку
И точно знал,
Что совершил тогда ошибку.
Он ей сказал:
«Устал! Ты это понимаешь?»
Потом кричал:
«Моей свободе ты мешаешь!»
Вердикт таков:
«Давай останемся друзьями?
Я не готов!
Забудь, что было между нами!»
Она
Ответила, собрав все силы:
«Я поняла,
И извини, что я любила…»
Боль…
Пронзила сердце, душу, тело...
Но роль
Она блистательно сыграть сумела…
Потом был дом,
Желанье с жизнью попрощаться…
А он?
Пошел свободой наслаждаться…
Теперь один,
Хотя всегда есть кто-то рядом…
Но он один!
И пары провожает взглядом…
А что она?
Она страдает, любит также….
Она одна!
И на других не смотрит даже…