Вино в бокале

Елена Бочарова 3
Ты смотришь на меня и видишь что же?
Накрашены глаза и на губах помада,
Фигура, платье, посчитал красивой, может,
И грудь ты оценил, ведь правда?

А я сравню людей с вином в бокале:
Красив бокал и пить приятней, это точно,
Но все же (и поспоришь тут едва ли)
Главней само вино... Стекло совсем не прочно...