Наэлектроризованной веткой...

Валерий Ильинский
  *****

Наэлектроризованной веткой,точно : межь ёлок и сосен.
В кино, повествующий,скачущий поезд. - Вперёд !
Не к новому едем,сказать новоселью. - Дороги,просторы.
Простроен мандраж : обойдём эту быль сквозняком.

- Не хлебом единым ! Всё жрали вагоны.Копчёную снедь,
                продувал из окон, забравшийся ветер.
Солёные губы,жевали томаты.Офелия замужем,даже  в вагоне.
Огниво достал.И пошёл покурить.Вышел в тамбур.- В даль,светиться солнце .
По новому,летом бежит полотно. Пускай.будет в осень !
-Семь ссылок,с единственной ленты,сыскал в интернете.

Патентно в сюжете.- Фрагмент,ничего не расскажет.
Засохла гуашь...Так ли,было давно ?

                5.08.2014