Яд любви

Александр Линин
Зачем я заболел тобой?
Умом бог вроде не обидел
Но стал безумным, как увидел
Тебя... и заболел тобой

Давно когда-то до тебя
Спокойно и беспечно жил
И часто думал, что любил
Других - но это до тебя

Как яд моя любовь к тебе
Я обречён на безответность
И смерть души как неизбежность
И как итог любви к тебе.