Ожидания

Елена Бочарова 3
Вишневый сок чтоб получить,
Лимон не будешь выжимать -
Зачем другого нам винить
За то, что он не может дать?

Надежды он не оправдал?
Ну что ж, дружище, извини:
Ты слишком много ожидал,
И не его – себя вини.