Вечность в наших сердцах

Алексей Одиночка
Время течёт, время безбрежно...
Жизнь пролетит, неизбежно.
Мгновенье "сейчас"
Тут же станет "потом",
Только в себе его унесём.

Всё растает, как утренний дым,
Прахом обрушится в вечность.
Что внутри - то с собой заберём,
Сквозь года,
Пронесём в бесконечность.

Суета навивает забвенье,
Эта пыль не стоит нашего рвенья.
Счастье оставит живое мгновенье,
Мы вечно живём,
Если к созиданию наше стремленье.