Окаянный

Ольга Васильевна Фатеева
Напротив шестнадцатой школы
живет окаянный Кащей.
Не стоит он ваших, девченки,
ни пирогов, ни бор-щей...
Худющий, скрипящий и бледный,
но ноги его - до Москвы,
как крыса всеядный и вредный,
разносчик беды и молвы...
Он бегает молча по кругу,
стихи ваши носит в Д.К.,
а покровители другу
подарки шлют на века.
Напарница Ася - плутовка,
пиарит и губит людей.
Здесь все артистично и ловко
готово к приему гостей...
Выкручивается, окаянный,
меняет слова и людей...
Такой разговорчиво - бледный
мошенник и просто злодей.
.............