Отклик на Яблочный реквием Эллионора Леончик

Валерий Романов Треф
Рецензия на «Яблочный реквием» (Эллионора Леончик)
http://www.stihi.ru/2014/08/04/5497

Яблоки попадали во траву, закатились ранние кто куда, лето вышло горькое, на беду, все поля заполнила лебеда. Проросло беспямятство тут и там, люди гибнут мирные ни за грош, для кого стараешься капитан самолёт свой в небо кидая как нож. Хватит сеять бомбами смерть и страх, помяни - аукнется, сам пожнёшь, не осталось разума в головах - вас ведь только корыстью и проймёшь. Совесть для карателя - лишний груз, поскорей отделаться от забот - скоро тридцать сребрянников упадут на открытый в банке специально счёт. На чужом несчастье нажиться добром, чтобы стопкой козырей жизнь - полна не случится - нынче в твой дом, в Твой Дом, похоронкою стучится война...война...