Упустила!

Ольга Бант
               
За столиком одна скучаю,
Вдруг входит он - самец от Бога!
- Официант, бокальчик "чая"!
/Садится рядом Казанова./

Окинул взглядом - оробела,
Поджала губки, ножки вместе.
- На брудершафт!? - в глаза мне смело
И жмется, будто бы к невесте.

Заскромничала: - Что Вы? Что Вы?
Сама же глубже наклонилась,
Мол, поднажми и я готова
Отдать всю нежность в твою милость.

Он не настаивал - знай наших
И удалился к барной стойке,
А я на край земли с ним даже
Рванула б из своей "помойки".

Мы с ним такое б замутили,
Дойдя до знойного привата,
На брудершафт хмелея пили
С богемского стекла Москато.