Не лечат эту заразу

Елена Зарядова
Старость приходит не сразу,
Идёт она день ото дня.
Не лечат эту "заразу",
Которой подвержена я.

Как жутко болят колени,
В ночные часы,когда сплю.
Болят они не от лени,
Не от того,что хандрю.

Награда досталась от предков,
С болезнью "коленной" в роду.
Болят они чаще,чем редко,
Боюсь, упаду - на ходу.

Нет облегчения от мазей,
Таблеток - сила,лишь днём.
Чтоб легче мне стало намажу,
Пожалуй,вонючим "гонвом".

05.08.2014. 10:50