лишь самая малость

Андрей Михеев 55
Не надо бояться смерти,
Ведь Там настоящая жизнь.
Поверьте, люди, поверьте,
Оставьте для мёртвых снобизм.

Не стоит стенать о прошлом
И плакать как талый лёд.
Покайся горячим воском,
Вставай и иди вперёд.

Не верь обещаниям здешним
И сладостям этих мест -
Везде остаётся грешным
Блаженство, забывшее Крест.

Пройдёт и тоска и радость,
И страх и болезнь уйдёт.
Осталась лишь самая малость -
Вставать и идти вперёд!