Черноморский вечерок

Светлана Митина Конопляник
Черноморский вечерок,
Дует свежий ветерок,
Он доносит из кафе
Позабытый блюз…
Вьются чайки вдалеке,
И пишу я на песке
То, что трудно вслух сказать:
«Я тебя люблю!»
     Ну, скорее прочитай
     Заветные слова…
     Я – совсем не идеал,
     Но я всегда права!
     Как по глазам твоим понять,
     Что я тебе нужна?
     Спеши меня ты прочитать,
     Ведь смоет всё волна!            
Слилось море бирюзой
С далью неба голубой…
Может, будем мы вдвоём
Навсегда с тобой.
Мы с тобою говорим
Про погоду и про Крым,
А мой пальчик на песке
Пишет про любовь!
     Ну, скорее прочитай
     Заветные слова…
     Я – совсем не идеал,
     Но я всегда права!
     Как по глазам твоим понять,
     Что я тебе нужна?
     Спеши меня ты прочитать,
     Ведь смоет всё волна!             
Говорят, изменчив мир,
И себя не знаем мы,-
Никогда не удержать
Журавля в руке…
И плывёт забытый блюз…
Фразу : "Я тебя люблю"
Лижет крымская волна
На седом песке….