Здравствуй!

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Небо надо мной манит глубиной,
Мне бы стать звездой яркой, золотой,
И во тьме сиять, свет в ночи давать.

Небо, только небо надо мной!
Я от восхищенья сам не свой.
В духе я летаю над землей,
Ног не ощущая под собой.
Кто не летал во сне – не знает,
Как тяжело без крыльев жить!

Припев:
Небо, научи меня летать!
Мне бы только с сердца камень снять.
Верю – можешь мне свободу дать.
Небо, дай победу над бедой,
Чтобы напоить живой водой
Море слабых телом и душой.

2. Счастье – это дом, мир и радость в нем,
Глаз любимых взор, добрый разговор.
Это луч в окне, вздохи при луне.

Счастье – это небо без войны,
Праздник беспечальной тишины.
Счастье, когда мне не надо врать,
Счастье – это нежность раздавать.
Мне для блаженства мало надо –
Нужным кому-то только быть.

Припев:
Здравствуй! Я хочу с тобой дружить!
Счастье – это верить и любить.
Знаю, сможем друг для друга жить.
Верю, что меня ты не предашь,
Знаю, что последнее отдашь.
Дружба – верный в жизни спутник наш.


Ссылка на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=CCN8hpsnMBg