Расставание

Кирилл Непомнящих
Хмельная листва загрустила,
Пустая земля охладела.
Разбитая ночь отпустила,
Бездонная гладь молодела.

Напуганное сердце дрожало
Засохшие глаза блуждали...
Запотевшее окно смешало
Затуманенный вид дали.

04.08.2014