Ностальгия

Кристина Донушкина
             1 куплет

Снег рассыпал серебро под ногами
И не видно стало пыль дорог
Всё кружит, всё парит как в тумане
Снежный ветер несёт любовь.
В дымке праздничного предвкушения
Вспомню всю свою былую жизнь
Как любила, как ждала, как хотела,
Как вернуть мечтала хоть на миг.

припев: Все звёзды светят мне
        И блеск ночных огней,
        И отблески Луны в которых я теперь.
        В душе  твои слова
        И взгляд знакомых глаз,
        О Боже, как хочу я встретить их сейчас,
        Услышать пару фраз.

              2 куплет

Под покровом ночи созерцая
Звёздный путь и холод в небесах,
Вспомню я тебя себя ругая,
Что не подошла к тебе в тот раз.
Ты же ждал меня и верил сердцем,
Что с тобою будем мы на век,
Ну а я была трусихой в детстве
И прощенья мне я знаю нет.