Последний шанс 05. 08. 2014

Миллер Надежда Александровна
А меня растерзали на части,
А меня закидали камнями,
Не оставили права на счастье,
Не утешили, не обняли.
Обработали раны солью
И оставили подыхать.
Я жива только этой болью,
У меня её не отнять.

Я размажу под носом сопли,
Поднимусь и, сутулясь, прочь
Под насмешливые ваши вопли
Растворюсь, как с рассветом ночь.
Я исчезну из вашей жизни,
Не нарушу теченья дней.
Не справляйте фальшивой тризны
И не помните обо мне.

Помолитесь за ваши души,
Вашим душам спасенья нет...
Закрываете нервно уши,
Когда совесть зудит в ответ.
Подменили нелепым фарсом
Драгоценную святость душ.
Я была вам последним шансом...
Окончательно... Жарьте туш!